Los cambios aparecen al momento en la Cámara.
Configura cada teléfono una vez. En la cámara, vuelve aquí manteniendo pulsada la cabecera del chat.
Los dos teléfonos tienen que usar la misma sala.
El color se aplica al momento en los dos teléfonos.
"Reiniciar toma" borra los mensajes en vivo y deja solo el historial previo en los dos teléfonos.